Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5

Андрей Виварик Запорожье (Добавлено: 20.02.2020 19:35:32)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Всем добрый вечер. Не упущу возможности оставить своё мнение касательно магазина. Покупатель я вредный на самом деле и злой. В работе данного магазина меня устраивает все! Негативные рабочие моменты отсутствуют на прочь. Что редкость. Заказую хоть и не как оптовый покупатель, но периодически. Обрабатывает мои заявки Олег, спасибо ему за бесконечное терпение и выносливость. Заказ приходит на следующий день после заявки (если до обеда заявка). Заказ оформляю посредством мессенджера Viber, доставка бесплатная в моем случае, имею скидку. Я СЧАСТЛИВ!!!! В целом, если цены не будут повышаться, то лично я буду оставаться верным и постоянным клиентом магазина. Спасибо за работу Вашу.
Ответ Администратора

Андрей, добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый и положительный отзыв! Нам очень приятно что Вы довольны нашей работой и будем только рады при дальнейшем сотрудничестве!)

Виктор (Добавлено: 16.02.2020 14:48:56)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Магазин супер продавец молодец доставка два дня до Болграда . рекомендую всем этот магазин.
Ответ Администратора

Добрый день, Виктор! Мы рады что смогли Вам помочь и Вы остались довольны! Спасибо за положительный отзыв!

Наталья (Добавлено: 29.01.2020 08:15:49)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Спасибо большое за подбор запчастей! Большая благодарность менеджеру Александру за быстрое и качественное обслуживание,
Ответ Администратора

Наталья, добрый день! Мы Вам тоже благодарны за оценку нашей работы и рады что Вы остались довольны! 

Артем (Добавлено: 23.01.2020 12:27:09)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Очень точно, быстро и качественно. Ребята проверили все наименования (полный набор для ТО) по вин-коду, в следствии чего не было никаких сомнений в верности выбора. Отправили точно как и обещали. Больше спасибо! Рекомендую!
Ответ Администратора

Артем, добрый день! Спасибо и Вам за оценку нашей работы! Мы рады что смогли Вам помочь и Вы остались довольны!

Арсен (Добавлено: 04.01.2020 18:44:59)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Сделал небольшой заказ в этом магазине. Понравилось все - приветливое обслуживание, скорость доставки, приятные цены. Хотелось бы отметить лояльные условия бесплатной доставки за пределы Киевской обл.
Ответ Администратора

Добрый день, Арсен! Благодарим за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова, среди наших клиентов!

Леонид (Добавлено: 20.12.2019 11:20:52)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Большая благодарность магазину и в частности менеджеру Александру за быстрое и качественное обслуживание, дай Бог здоровья и процветания.
Ответ Администратора

Добрый день, Леонид! Мы рады что смогли Вам помочь и Вы остались довольны! Спасибо за положительный отзыв!

Сергей (Добавлено: 23.11.2019 13:31:58)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Отличный магазин. Делаю заказы у них не первый год. Профессионалы в своем деле. Отдельная благодарность парням Александру и Олегу. Все заказы подбирают оптимально "Цена -Качество". Доставка 1 день, скидки приятно радуют. Так держать. Удачи Вам.
Ответ Администратора

Сергей, добрый день! Мы очень рады что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за положительльный отзыв!

Никита (Добавлено: 09.11.2019 17:51:31)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Благодарю парней Олега и Александра за хорошее общение, понимание, знание своему делу. Очень слажено работают. Хвала и шана таким адекватным людям!
Ответ Администратора

Добрый день, Никита. Благодарим за такой позитивный отзыв! Будем рады Вас видеть снова, среди наших клиентов! 

Яна Гапчук (Добавлено: 13.07.2019 13:22:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Спасибо большое за подбор запчастей! Менеджер Александр помог подобрать хорошие детали в соотношении цена-качество для моей машинки и притом очень быстро! Приятно удивила оперативность менеджера, потому что на следующий день я уже получила свой заказ! Однозначно буду обращаться ещё)) спа-си-бо!
Ответ Администратора

Добрый день, Яна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть снова, среди наших клиентов!

Николай Борисенко (Добавлено: 19.04.2019 15:36:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Перший раз замовив масло і фільтра в цьому магазині, був здивований оперативністю і професіоналізмом хлопців,ціни привабливі,привітні молоді люди. Відправили замовлення майже в лічені хвилини,був здивований маленьким подарунком. Дуже приємно. Так тримати і далі!!! Рекомендую магазин на 101%
Ответ Администратора

Дякуємо за позитивний відгук. Завжди раді бути Вам корисними.

Alex Kotov (Добавлено: 03.10.2018 19:03:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Купил моторное масло MOBIL SUPER 3000 5W-40. Вчера заказал, сегодня доставили Новой почтой. При заказе от 750 грн доставка в регионы бесплатная, так что заказал сразу и комплект грм, завтра еду менять. Спасибо за консультацию, быструю доставку и приятные цены!
Ответ Администратора

Добрый день. Благодарим за высокую оценку!

Ан Си (Добавлено: 16.08.2018 13:02:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Молодцы ребята, вовлеклись в проблему клиента, которую ни один магазин в конце дня не хотел браться решать!!
Ответ Администратора

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть снова, среди наших клиентов!

Yevheniia Kharieva (Добавлено: 19.07.2018 12:10:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка: 5
Спасибо, за грамотную консультацию. Общалась с менеджером Олегом и сразу видно что человек знает свое дело. За пару минут определил какое масло нужно для моей машины. И что приятно удивило так это скорость доставки. Спасибо большое. Буду обращаться снова!
Ответ Администратора

Добрый день! Благодарим за высокую оценку и развернутый комментарий!

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)